浙江大学副校长何莲珍教授和ZJUI院长李尔平教授访问美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区
时间:04/10/2018 记者:匿名 摄影:匿名

2018-10-04

10月3-4日,浙江大学副校长何莲珍教授和浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院(ZJUI)院长李尔平教授访问了美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区(UIUC),就全面深化双方合作进行了多场会谈和多层面的交流。10月4日上午,何莲珍副校长和李尔平院长与UIUC工学院院长Tamer Basar、常务副院长Martin Wong及合作院系的系主任和系副主任举行会谈,就如何进一步深化合作进行了深入交流。双方在联合学院的运行、教学、高水平师资招聘和联合博士培养等方面取得了诸多共识。当天,UIUC校长Robert Jones教授和教务长Andreas Cangellaries教授接见了何校长和李院长,并就两校的未来在本科教学、硕士和博士生联合培养和深化合作研究提出了新设想与规划。Robert Jones校长高度评价了UIUC与浙大悠久而稳固的伙伴关系,并欣然接受邀请,将于明年3月率团访问浙江大学。

/

左起: UIUC生医系副主任Dipanjan Pan、何莲珍副校长、李尔平院长、UIUC土木系副系主任James Lafave, 材料科学与工程系主任David Cahill,  ZJUI执行院长Philip Krein, UIUC机械系主任Tony Jacobi, 工学院常务副院长Martin Wong, 工学院院长Tamer Basar, 电气与计算机工程系副主任 Michael Oelze和Erhan Kudeki

/

左起: UIUC教务长Andreas Cangellaris, 浙江大学副校长何莲珍, UIUC校长Robert Jones, ZJUI院长李尔平、ZJUI执行院长Philip Krein