ZJUI团队访问UIUC 推进双方深入合作
时间:27/05/2019 记者:周一夫 摄影:

5月22日-24日,ZJUI院长李尔平、副院长马皓、院长助理陆强等应邀访问合作伙伴伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区(UIUC),推进与UIUC深化战略合作,共谋下一阶段合作发展。

U1.jpg

访问交流期间,ZJUI出访团队受到了UIUC校长Robert Jones的亲切接见。Jones校长高度肯定了办学三年多来联合学院所取得的成就,希望联合学院的办学成果更多地惠及浙江大学和UIUC,拉高两校的办学水平和层次。李院长感谢Jones校长对联合学院的关心和支持,表示将会进一步汲取两校的优势和特点,凝练办学特色,推进办学国际化和专业化。

U2.jpg

U3.jpg

在与工学院以及相关学系的负责人交流中,双方就教学事务、人才培养、科研合作以及下一阶段合作等一系列重点事宜进行了深入的沟通和交流。期间,李院长一行还看望了在UIUC交换的2016级电气工程专业学生。