ZJUI联合学院举办首次师生交流活动
时间:12/09/2016 记者: 摄影:
2016年9月12日上午,ZJUI联合学院首次师生交流活动在书院多功能厅举行。由教务长Edward Feser带队的伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区15人代表团、浙江大学教授廖子承,ZJUI全体教职员工、以及有关书院学业导师等参加了此次活动。他们与学生同坐一起,展开了热烈的交流。

联合学院院长李尔平和执行院长Philip Krein分别致开幕词。本次活动共有七个环节组成,分别是副教务长Reitumetse Obakeng Mabokela结合国际化教育谈ZJUI联合学院未来、工学院院长Andreas Cangellaris以20个问题与学生互动、“浙大、UIUC、工程学知多少”趣味知识竞赛、学生才艺表演、英语写作教师Holguin和LaDuke英语诗朗诵、师生问答交流及师生畅想未来蓝图等环节。

伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区代表团也为学生带来了许多礼物,奖励给有出色表现和踊跃发言的学生,师生交流活动气氛活跃。通过这次轻松的交流活动,老师们寓教于乐,介绍了相关专业的基本概况,阐述了自己对工程学的理解,分享了自己的学习经验。此次活动也增进了师生之间的相互了解,为学生适应国际校区的教学方式打下了基础。

李院长致开幕词

副教务长Reitumetse Obakeng Mabokela谈国际化教育

Erhan Kudeki教授鼓励学生举手回答问题

Umberto Ravaioli教授与学生交流