浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院召开2018年务虚会和年终会议
时间:27/12/2018 记者:匿名 摄影:匿名

12月27日上午,浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院(ZJUI)召开了2018年度务虚会,以期为学院进一步发展凝练共识,制定方略。会议由院长李尔平教授主持。副院长马皓教授,高层次人才代表肖岩教授、王宏伟副教授,胡欢助理教授,以及有关行政人员参加会议并发言。会议聚焦交叉人才培养、科研平台建设、教学实验室建设、财务运行规划以及内部治理等方面进行了发散性讨论,为学院未来发展提供了宝贵的建议。

下午,在李尔平院长的主持下,ZJUI的年终会议暨表彰大会顺利召开。李尔平院长对过去的一年进行了总结,重点展望了学院今后的建设和发展,讲述了对国际化跨学科交叉研究平台的设想,树立了新一年的工作和研究目标。

在表彰大会上,国际联合学院副院长丁冠中教授,ZJUI院长李尔平教授,ZJUI副院长马皓教授,为优秀教职工颁发了荣誉证书,以表彰过去一年为学院做出的贡献。陈文超、陆强、Mark Butala、夏焕新、沈一飞等老师被授予该荣誉。随后进行了今年下半年入职教师的聘书颁发仪式。

李院长指出,2018年是ZJUI发展壮大的一年,不少新教职工加入了学院,2018年也是共同砥砺奋进的一年,学院和学科的建设离不开每一位教职工的共同努力。新的一年,新的气象,从招生、人才培养、科学研究等方面都有新的台阶和目标。

会议的最后,李院长用井冈山精神鼓舞教职工,不畏艰难,敢想敢为,勇立潮头。