ZJUI院长李尔平赴北美开展高层次精英招聘宣讲
时间:01/08/2018 记者:匿名 摄影:匿名

7月6日至7月17日,ZJUI院长李尔平教授赴伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区、麻省理工学院、哈佛大学、多伦多大学开展了高层次人才招聘宣讲活动,活动吸引了近200人参加,其中近80位优秀人才对加盟ZJUI表示了浓厚兴趣并登记了个人信息,希望进一步同ZJUI进行深入接洽联系。

在宣讲会活动现场,李院长向参会学者介绍了ZJUI总体情况、办学理念、办学现状、浙大国际校区的基本情况,详细介绍了浙江大学国际校区相关引才政策。李院长表达了自己求贤若渴的心愿,热忱欢迎优秀人才加盟ZJUI,表示联合学院将是优秀人才发挥各自优势、实现各自梦想的理想平台。宣讲之后,李院长还与一些感兴趣的学者们进行了一对一面谈。

得益于此次活动提供的近距离深入沟通机会,近80位优秀人才表达了对加盟ZJUI的浓厚兴趣,纷纷主动登记了个人信息,期盼与ZJUI进行更加深入的交流。本次北美巡回精英招聘宣讲活动效果良好,实现了预期目标,今后,ZJUI将继续开展海外引才招聘活动,扩大学院在海外的知名度与影响力,广纳天下英才,为学院发展蓄力。

UIUC

伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区宣讲会现场