李尔平院长访问新加坡国立大学
时间:09/10/2017 记者:匿名 摄影:匿名

10月6日上午,ZJUI联合学院院长李尔平教授访问新加坡国立大学。访问期间,李尔平院长受到新加坡国立大学副校长黄载贤等人地热情接待,双方探讨两校开展学生交流交换的可能性、交流人才招聘经验、共谋我院发展规划。

李尔平院长首先向黄载贤校长介绍了ZJUI联合学院的办学理念及“培养工程之俊杰、明日之领袖”的人才培养目标,向其展示了风景宜人、设施齐备、多元开放的校园环境,得到了黄校长的肯定。

在随后的会谈中,双方就开展两校学生交流交换项目的可能性进行深入探讨,对加强两校沟通交流,黄校长予以积极回应。此外,双方还就两校在工程领域学术交流与科研合作交换意见。黄校长也分享了新加坡国立大学的宝贵招聘策略,为ZJUI联合学院进一步推动人才引进工作提供了新思路。