ZJUI党支部召开党员发展大会
时间:14/11/2018 记者:匿名 摄影:匿名

ZJUI党支部召开党员发展大会

2018-11-14

11月14日晚,ZJUI党支部召开首次接收预备党员的支部大会。会议由党支部书记马皓主持,支部全体党员、部分入党积极分子代表们参加了此次会议。大会逐个讨论并投票表决了陈浩楠和陈文超两位发展对象的入党问题。

/

会上,党支部书记马皓简单介绍了两位发展对象的基本情况,两位发展对象分别宣读了入党志愿书,入党介绍人也针对发展对象的优点和不足做出了客观的评价并对其入党表明了态度,支部委员汇报了审查情况,与会党员充分讨论并发表意见后进行了无记名投票表决。经现场计票,陈浩楠和陈文超两名发展对象均全票通过。大会决定,同意接收两位发展对象为中共预备党员。

。

/

党支部书记马皓代表党组织作了讲话,勉励两位同志不仅要组织上入党,而且要在思想上入党,不忘初心,继续前进,以更高的标准,更严的要求鞭策自己,力争在学习工作中起到先锋模范作用。

/

陈浩楠同志系国际校区发展的首位学生党员,陈文超同志系国际校区发展的首位教师党员,本次发展大会的顺利召开也必将为ZJUI党支部的建设和联合学院的发展画上浓墨重彩的一笔。