我院李尔平教授当选浙江大学学术委员会委员
时间:24/04/2017 记者:匿名 摄影:匿名

发扬学术民主,建设严谨学风,促进学术水平提高和学校教育事业发展。2017年4月21日,浙江大学学术委员会换届选举大会顺利召开,我院李尔平教授当选新一届学术委员会委员。校党委书记金德水、校长吴朝晖为当选委员颁发聘书,并对新一届学术委员会委员提出了要求,除了学术造诣高、学风端正、治学严谨等以外,还需在履职中坚守学术专业判断,公正履行职责;关心学校的建设和发展;勤勉尽职,积极参加学术委员会会议及有关活动,积极为校出谋划策。

浙江大学学术委员会是由学校专家学者代表组成的学校最高学术机构。对学校学术领域重大事项进行咨询、审议、评定和监督,致力于发扬学术民主和建设严谨学风,促进学术水平提高和学校教育事业发展。