Back to top

长聘教师(Tenure-track)人才招聘

星期四, 三月 26, 2020 - 15:15

header_zjuilogo.jpg

浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院

长聘教师(Tenure-track)人才招聘

  

一、学院简介

浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院(ZJU-UIUC Institute, 简称ZJUI)是浙江大学下的新工科学院,于2016年成立。联合学院依托浙江大学和伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区两校长期合作的良好基础和驰名中外的工科专业,将在浙江大学国际校区上创造独一无二的世界顶尖的多学科交叉教育与研究平台。 学院小而精,以精细化管理为宗旨,培养学生在科技方面的领导力、团队协作能力,创造卓越的学习体验。联合学院诚邀具有多元背景、经验、理念,认同多元和包容价值观的杰出英才加盟联合学院。培养本科和研究生专业包括土木工程、电子与计算机工程、电气工程及其自动化、机械工程。学院工作语言为英语,授课及学生活动均要求用英文进行, 联合学院具备国际一流的教学及科研环境。联合学院着重工程科学交叉研究领域,建立学科交叉研究平台,鼓励多学科知识融合、交叉合作,主要交叉研究领域包括工程与系统科学、信息与数据科学、能源/环境/基础设施科学等学科。

 

ZJUI竭诚欢迎海内外英才加盟,共创辉煌!

 

二、招聘学科领域

联合学院诚邀电气、电子、计算机、通信与网络、人工智能、土木与环境、机械与先进制造等相关工程领域及物理、数学等跨学科背景的英才加入。特别欢迎数据科学与工程、人工智能、机器人、通信与网络、智能电网、交通电气化、能源与集成、环境可持续、智能化基础设施、智能制造、先进微纳电子与光电子学、电磁与太赫兹技术、纳米技术、量子信息、新材料等跨学科背景的英才。

 

学院将优先推荐满足条件的申请者参选“国家人才申报”。

 

三、招聘要求

·        助理教授 —— 候选人学历要求为博士及以上,要求学术成果卓越,研究计划优异,教学能力突出。有相关行业工作经验、博士后经验、专业服务经验或实习经验都将优先考虑。

·        副教授 —— 候选人须在其学术领域有一定的影响力,具有较强的教学能力、丰硕的学术成果及获资助的研究项目,且参与过跨学科的项目合作。

·        教授 —— 候选人须在其学科领域有较高的国际影响力和地位,尤其欢迎正在寻求交叉研究和教学平台的资深学者。

·        学科领军人才—— 候选人应具有工业界或学术界的领导经历,具有大型研究项目的领导经历,具有国际学术影响力,具有能清晰制定和执行未来计划的能力,具有吸引和招募顶尖人才的能力。

 

四、支持条件

学院将为入选者提供优越的工作和生活条件。

1.具有国际竞争力的薪酬;

2.住房:提供教师公寓租住,全职教师可申购国际校区人才房1套;

3.科研经费:助理教授及副教授将获学院提供150-500万元启动经费;

4.聘任:纳入浙江大学长聘教师聘任体系,伊利诺伊大学相应岗位兼聘教师;

5.资源配置:博士生、博士后的招收指标和办公及实验面积。

6.如入选国家或省级人才,除国家和省级补贴外,海宁市还提供一对一的额外人才补贴。

 

五、联系方式

欢迎各相关学科领域人才通过电子邮件、电话等方式与ZJUI联合学院联系并递交应聘材料(材料需全英文),请在https://my.zjui.illinois.edu/submit/  网站上提交申请或将申请材料发送到邮箱zjuihr@zju.edu.cn,申请截止日期为2020年12月31日。全英文申请材料须包含: 求职信(请写明目前的电子邮箱、电话、地址等联系方式)、个人简历、研究和教学目标陈述、三个或三个以上推荐人信息等。更多资讯请浏览http://zjui.zju.edu.cn。非常感谢!

 

联系我们 

zjuihr@zju.edu.cn  ,电话:+86 (571) 8757 2520