Back to top

ZJUI-ZJUI专聘教师

前台别名: 
ZJUI专聘教师
Chinese(中文)

阎妍

阎妍是ZJUI讲师,她于2020年获得伦敦玛丽女王大学博士学位。在此之前于西安交通大学获得本科和硕士学位。主要研究方向包括可再生能源,风力机以及计算流体力学。


Chinese(中文)

刘佐珠

在加入ZJUI前,佐珠是新加坡国立大学统计系的博士后研究员。他2015年本科毕业于浙江大学,2019年博士毕业于新加坡科技设计大学(导师:Prof. Tony Q.S. Quek, Prof. Lin Shaowei)。在博士期间,他曾在日本理化学研究所人工智能中心访问,也在东京Preferred Networks公司工作。佐珠目前的主要研究方向是无监督机器学习和智慧医疗,他也对深度学习在各个领域的应用很感兴趣。

Chinese(中文)

王高昂

王高昂博士于2020年9月加入ZJUI成为助理教授。他的研究方向有计算机视觉,机器学习,图像和视频处理,具体还包括多目标跟踪,姿态估计,深度学习网络,主动学习等。


王高昂博士2013年于复旦大学电子工程系获得本科学位,2015年于威斯康星麦迪逊分校电子与计算机工程系获得硕士学位,2019年博士研究生毕业于华盛顿大学电子与计算机工程系信息处理实验室。之后他工作于旷视美国研究院和Wyze Labs,致力于多帧图像融合以及端云结合的深度学习网络研究。

Chinese(中文)

Said Mikki

Said M. Mikki现任ZJUI副教授。他于2008年12月毕业于美国密西西比大学,获得电气工程博士学位。2009年至2015年,他在加拿大皇家军事学院电子与计算机工程系担任研究教授。2015年9月至2020年5月,他在美国纽黑文大学电子与计算机工程与计算机科学系担任助理教授。

他在电磁学基础理论,计算方法和优化技术,纳米电动力学,超材料,天线近场,和新方法表征天线系统,包括天线合成算法和设计等领域发表相关论文。2016年,他出版了第二本书《应用电磁学的新基础:领域的空间结构》。他目前的研究兴趣包括无线通信、电磁理论、天线和电路、机器学习和人工智能、量子信息处理和纳米技术。


Chinese(中文)

王爱丽

王爱丽博士是浙江大学ZJU-UIUC学院的助理教授(tenure-track)。她的研究兴趣是集成电路(IC)设计,这包括模拟/混合信号电路设计、低功耗电路设计、物联网应用设计、温度传感器设计和生物医学应用的模拟前端电路设计等。王爱丽参于了3项美国纵向项目和1项横向项目研究,其总费用约430万美元。她在国际学术期刊上发表论文6篇(SCI),会议论文7篇。

Chinese(中文)

林毓

林毓博士是ZJUI助理教授。她于2017年获得耶鲁大学生物医学工程博士学位,于2011年获得浙江大学光电工程学士学位。在加入ZJUI之前,她在位于德国的欧洲分子生物学实验室担任博士后研究员。林博士从事工程、生物和物理交叉学科的研究。她设计并制造了新型显微镜来研究有趣的生物结构和功能。

研究领域:超分辨光学显微镜,光片照明显微镜,自动化显微镜和高通量图像数据处理


Chinese(中文)

Oleksiy Penkov

Oleksiy Penkov博士是ZJUI副教授。他于乌克兰国家技术大学“khpi”获得硕士和博士学位。2017年,他于乌克兰电物理学和辐射技术研究所固体物理学专业获得物理和数学博士学位。 此后,他赴韩国任博士后研究员。在加入ZJUI前,他任韩国延世大学纳米穿戴研究中心研究教授。

 



Chinese(中文)

Klaus-Dieter Schewe

Klaus-Dieter Schewe博士是ZJUI教授,他曾在德国波恩大学学习数学和计算机科学专业,并于1985年获得数学博士学位,也曾在博世公司和飞利浦等工业界知名公司从事科学研发工作,后又选择回到学术界,在汉堡、科特布斯、克劳斯塔尔等地的大学从事教职工作。1995年,他获得了勃兰登堡工业大学理论计算机科学博士学位,并自此开始担任该校成为终身轨副教授(1994 – 1999),后在新西兰梅西大学任教授(2000-2010)。2010年开始,他担任奥地利软件技术中心科研主任。他是基础信息和知识系统国际会议创始人(FoIKS)。他曾在新西兰和奥地利获得不少杰出学者的称号。


Chinese(中文)

Cristoforo Demartino

Cristoforo Demartino博士是ZJUI助理教授。他本科(2008)和硕士(2010)均毕业于意大利雷焦卡拉布里亚大学土木工程专业,也于2012年获得罗马大学硕士学位,毕业论文题为《预制混凝土工业建筑的地震经济损失评价》。2014年,他于意大利那不勒斯菲里德里克第二大学获得结构工程博士学位,毕业论文题为《覆冰斜拉索的空气动力学和气动弹性表现》。在加入ZJUI之前,他是南京工业大学的博士后研究员。他发表了逾65篇学术论文,包括期刊论文30篇和会议论文36篇等。

研究领域: 结构工程,风力工程,地震工程,结构动力学,桥梁工程

 

 


 

Chinese(中文)

邵昉伟

邵昉伟博士在复旦大学化学系获得了本科和硕士学位后,于2002至2007年期间在美国加州理工学院化学与化工学院院长Jacquelien K. Barton教授的指导下完成了博士学位的学习。此后,她在美国哈佛大学医学院和马塞诸萨州总医院进行了博士后的研究。2010年,邵昉伟博士加入了新加坡南洋理工大学化学与生物化学系,获得南洋助理教授计划的支持,建立独立课题研究组,开展科研与教学并重的学术研究工作。

Chinese(中文)

页面

订阅 RSS - ZJUI-ZJUI专聘教师