Back to top

国际申请者

项目

专业

学费

奖学金

单学位项目

电气工程及其自动化

人民币80,000   /学年

1)支持奖学金

每一个被录取的国际学生都将获得每年32000元人民币的支持奖学金。该奖学金将每年进行一次评审,最长四个学年。

 

2)需求奖学金

对于有经济需要的录取学生,将考虑在支持奖学金基础上再减免部分学费。

电子与计算机工程

双学位项目

电气工程及其自动化

人民币200,000   /学年

1)    国际卓越奖学金

经评审后选出资质最优异的学生,授予全额奖学金,全额奖学金包含全部学费200000元/学年,住宿费8000/学年。

*不包括付UIUC交流学年的学费、住宿费等任何费用


2)    支持奖学金

每一个被录取的国际学生都将获得每年80000元人民币的支持奖学金。该奖学金将每年进行一次评审,最长四个学年。

 

3)    需求奖学金

对于有经济困难的录取学生,将考虑在支持奖学金基础上再减免部分学费。

电子与计算机工程

机械工程

土木工程

注:每学年结束后,委员会会评估每一个奖学金学生的学习和各方面情况表现,如是否满足了能授予学位的成绩要求、是否遵守学校的各项规章制度等,据此判断该学生是否可以顺利获得下一学年的奖学金支持。