Back to top

新闻

2020年1月6日,国家自然科学基金委公布了2019年度国家自然科学基金委员会与英国工程与自然科学研究理事会合作研究项目立项名单,ZJUI副院长马皓教授作为中方总负责人,帝国理工学院Tim C. Green教授作为英方总负责人联合申报,ZJUI电气工程方向教师李楚杉研究员参与的项目“城市智能配电网中变换装备的交互运行与弹性调控基础研究”获得批准立项。该项目为浙江大学国际联合学院(海宁国际校区)与电气工程学院共建的泛在能源物联网国际研究中心的第一个国际合作研究重点项目。
我院17级本科生马霄羽、汤志展,19级博士生封朝阳在ZJUI助理教授、研究员谭述润老师的带领下,于2019年12月17日至20日赴厦门参加了第四十二届光子与电磁学研究国际研讨会(PIERS)。

Videos

ZJUI宣传片:求是朝夕
两分钟了解ZJUI联合学院
学生科研训练答辩
2020招生手册