Back to top

新闻

端午佳节,粽叶飘香,浙江大学伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区联合学院(ZJUI)迎来了“创响中国·浙江大学站”——首届国际大学生混凝土龙舟邀请赛,来自美国南加利福尼亚大学、同济大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学、天津大学等国内外的27支一流大学代表队带着他们的龙舟齐聚浙江大学国际校区参赛,一条条各具特色的混凝土龙舟,婉若游龙,在浙江大学国际校区湖面启航!
2019年5月19日-5月22日在广州举办的中国微波周(2019 China Microwave Week)上,浙江大学ZJUI博士生秦鹏飞作为第一作者(指导教师:李尔平教授,合作导师:陈红胜教授)的学术论文《基于超表面的电磁波调控研究》获2019全国微波毫米波会议优秀学生论文奖。 中国微波周由全国微波会议、国际微波毫米波技术会议、IEEE国际无线会议三大会议组成,共计收到1548篇文章,吸引了来自英国,比利时,西班牙,印度,新加坡,中国内地及香港等国家与地区的专家,教授以及工业界人士参会。该论文是从几百篇学生论文中经过同行专家初选,会议现场专家评审,及现场口头报告等3个环节遴选而出。

Videos

ZJUI宣传片:求是朝夕
两分钟了解ZJUI联合学院
学生科研训练答辩
2019招生手册